Новости - «ДРИМ»

30
апр

«ДРИМ» провел модернизацию рекламного инвентаря в Рязани

В наступившем году рекламное агентство «ДРИМ», вышедшее в лидеры рынка наружной рекламы в Рязани, модернизирует в городе собственное оборудование. К 1 мая «ДРИМ» установил одновремено более 20 динамических конструкций 6х3 м и пять ситибордов 3,7х 2,7 м. Все конструкции размещены на местах, выигранных на аукционе в 2018 г.

Призматроны установлены на основных трассах, в том числе на Первомайском проспекте, ул. Соборной, Ленина, Грибоедова, Черновицкой, Крупской, а также на известном своими пробками Московском шоссе – самой оживленной магистрали города, связывающей крупнейший Московский район с Первомайским проспектом.

Ситиборды, оснащенные внутренней подсветкой и предоставляющие возможность размещать до пяти постеров на одной стороне одновременно, меньше по размеру. И это большой плюс – именно такие конструкции, экономящие место и привлекающие своей динамикой, можно разместить в центре города, на улицах и площадях с дефицитом свободного пространства. Эти высокотехнологичные носители являются одним из самых современных инструментов для продвижения рекламы: скроллеры давно признаны эффективным и уже проверенным временем методом продвижения товаров, брендов и услуг.

«Безусловно, призматроны и ситиборды более дорогие конструкции по сравнению со статичными щитами. Однако жизнь не стоит на месте, рекламный рынок развивается, и сегодня мы делаем выбор в пользу современного инвентаря, тех конструкций, которые гармонируют с городской архитектурой и способны внести новые краски в облик областного центра», – объясняет свой выбор директор рекламного агентства «ДРИМ» Игорь Лернер.

Рекламодатель по достоинству оценил смену инвентаря – большая часть поверхностей были проданы, еще до установки рекламоносителей. В ближайшее время «ДРИМ» продолжит модернизацию оборудования. Всего в Рязани компания в ходе прошлогоднего аукциона выиграла 74 места из 125 возможных.

01 02 03

Источник outdoor.ru

11
апр

«ДРИМ» реализовал комплексный проект установки светодиодных экранов в Волгограде

В наружной рекламе не часты случаи комплексного оформления светодиодными экранами определённой территории или участка дороги, путем размещения нескольких конструкций на относительно небольшой площади и расстоянии друг от друга. Примером такого оформления может служить размещение рекламным агентством «ДРИМ» сразу четырёх цифровых экранов 6х3 м на двух отдельно стоящих конструкциях на разделительной полосе пр. Ленина в центре Волгограда. Общая рекламная площадь рекламоносителей, расположенных в самом топовом месте города – 72 кв. м.

Более удачного места, чем пр. Ленина в городе-милионнике, не имеющем кольцевого строения и вытянутом вдоль Волги почти на 90 км, пожалуй, не найти. Именно по этой магистрали осуществляются основные транспортные потоки, именно этот проспект связывает три крупных района города, и именно в его центре сосредоточены практические все знаковые места Волгограда.

В непосредственной близости от места установки светодиодных экранов, в радиусе 500 м находится мемориальный комплекс Мамаев Курган – центр притяжения туристов, центральный вход в построенную специально к чемпионату мира по футболу «Волгоград Арену», которая во время проведения соревнований различного масштаба может принимать более 46 тыс. человек, вход в парк Победы, любимое место отдыха горожан и гостей города, центральный бассейн, площадь Возрождения, множество крупных ресторанов и магазинов.

Реклама, транслируемая на цифровых экранах, установленных на разделительной полосе, воздействует на все шесть полос транспортного потока и прекрасно видна туристам, автолюбителям и пассажирам общественного транспорта. Дополнительное преимущество обеспечивает близость к остановочным комплексам и наличие между экранами пешеходного перехода, оснащенного светофором.

«Расположенные в непосредственной близости друг от друга на расстоянии 150 м, уличные экраны позволяют создать рекламный мини-сюжет, некий сериал с продолжением. Такого эффекта возможно добиться посредством размещения первой части информации на одном из экранов, и окончанием сюжетной линии на втором. Возможна также одновременная трансляция одного сюжета на всех четырёх рекламных экранах, а во время проведения футбольных матчей трансляция счета и интересных моментов игры в режиме онлайн. Всего на данный момент на пр. Ленина в Волгограде «ДРИМ» установил уже шесть цифровых экранов. Работа по установке современных светодиодных экранов в ближайшее время продолжится», – говорят представители агентства.

Цифровой экран в Волгогарде ДББ107 сторона А1 Цифровой экран в Волгогарде ДББ107 сторона А2

Источник: Outdoor.Ru

2
апр

Подводим итоги марта

Рекламное агентство ДРИМ продолжает расширять свою адресную программу. Только за март текущего года наша компания в городах собственной рекламной сети установила 24 конструкции оснащенные призматронами, 3 светодиодных экрана, билборд 6х3.

Самый заметный прирост инвентаря произошел в Рязани. Были установлены 18 призматронов по следующим адресам:

  • ул.Высоковольтная, 38, сторона А (rzn101),
  • ул. Зубковой,19а, сторона А(rzn102),
  • пр-д Шабулина, напротив д.22,сторона Б(rzn111),
  • Касимовское ш., в районе пересечения с ул. Советской Армии, сторона Б (rzn114),
  • ул. Спортивная, в районе пересечения с ул. Халтурина, сторона А (rzn115),
  • ул. Станкозаводская, 28/9, сторона А2 (rzn116),
  • Куйбышевское шоссе, 14А, напротив ТЦ "Норд", сторона А (rzn131),
  • проезд Яблочкова, напротив д.6, за АЗС"Сибирьнефть", сторона А (rzn138),
  • проезд Яблочкова, напротив д.6, за АЗС"Сибирьнефть", сторона Б (rzn138),
  • ул. Черновицкая, 100м до поворота на ул.Щорса сторона А (rzn150),
  • ул. Черновицкая, 5, сторона А (rzn157),
  • Московское шоссе, 51/2, сторона А(rzn160),
  • Московское шоссе, 51/2, сторона Б (rzn160),
  • Московское шоссе, 21, сторона А (rzn161),
  • ул. Интернациональная, 19а, сторона А (rzn167),
  • ул.Интернациональная, 19а сторона Б (rzn167),
  • ул.Большая, напротив д.100, сторона А(rzn170),
  • ул.Крупской, 17, сторона А (rzn177).

В Воронеже установлены:

  • призматрон 6х3 на Ленинском проспекте (пересечение с ул. Остужева) напротив ТЦ «Перестройка», в 200 метрах от строительно-мебельного центра «Золотой гвоздь» справа при движении к Северному мосту (vrn180)

  • рекламный щит 3х6 на Московском проспекте при съезде с путепровода, справа при движении в центр (vrn 435)

В Волгограде начали свою работу 3 новых светодиодных экрана:

  • цифровой экран 6х3 на пр-те Ленина, у CК “Волгоград Арена», в районе входа №8, разделительного острова. Стороны А1- А10 при движении в центр, стороны А11- А20 по направлению из центра (DBBvgg106)
  • цифровой экран 6х3 на пр-те Ленина, у CК “Волгоград Арена», в районе входа №3, разделительного острова. Стороны А1- А10 при движении в центр, стороны А11- А20 по направлению из центра (DBBvgg107)
  • цифровой экран 9х4 на ул. Рабоче-Крестьянской, 44, справа при движении из центра, за пересечением с ул. Иркутской (DBBvgg108)

В Орле призматрон 6х3 установлен на Карачевском шоссе, 86 (orl197)

Еще 2 призматрона 6х3 появились в Костроме:

  • ул.  И. Сусанина, 5, за 500 метров до Калиниского рынка, сторона А(kos189)
  • ул. Калиновская, 83, за 450 метров до пр-та Мира, сторона Б (kos206)

В Ярославле новые призматроны 6х3 установлены по следующим адресам:

  • на пр-те Октября, у ЯМЗ (5028)
  • на пр-те Фрунзе, 56, у гипермаркета «Лента» (6075)
6
март

«ДРИМ» установил новые остановочные комплексы в Ярославле

В марте в Ярославле для удобства жителей Заволжского района наше рекламное агентство установило на проспекте Машиностроителей остановочный комплекс нового образца. Напомним, это уже третий подобный комплекс, установленный ДРИМом в областном центре в этом году.

Оснащенный четырьмя рекламными конструкциями сити-формата, комплекс привлечет внимание рекламодателя — рекламные конструкции размером 1,2 х1,8 метра относятся к тем немногим видам рекламоносителей, информацию на которых можно рассматривать в непосредственной близости и в течение длительного времени в ожидании общественного транспорта. Поэтому по сравнению с другими форматами того же размера, рекламно-информационные материалы на сити-форматах остановочных комплексов могут содержать больший текстовый или графический объем — визуальный контакт с потенциальным клиентом обеспечен.

Комфортабельный, современный павильон для ожидания общественного транспорта располагается на остановке «Ул. Саукова» по направлению в центр — в одном из самых оживленных мест микрорайона. В непосредственной близости — рынок, торговый центр «Аврора», сетевые магазины и супермаркеты. На остановке «Ул. Саукова» останавливается общественный транспорт и все маршрутные такси, следующие из ТЦ «Глобус» и «Леруа Мерлен», а значит, пустовать остановочный комплекс не будет. Отсюда можно уехать во все районы города: в центр, в Брагино, на «пятерку», во Фрунзенский и Красноперекопский районы.

19
фев

Сделаем мир добрее

Посмотрите в эти глаза. Что вы видите? Боль? Отчаяние? Или, быть может, надежду на спасение?

Эту собаку добрейшей души зовут Ребекка. Она, как многие ее сородичи, очутилась на улице потому что люди попросту «потеряли собаку», «переехали в другой город», «перестали справляться», «уезжают с дачи – не тащить же ее с собой», «вдруг поняли, что у них нет времени, не хватает денег, и вообще пес вырос огромным!» Натерпевшись лишений в жизни, Ребекка очень ждет что наконец-то будет кому-то по настоящему нужна, что у нее будет хозяин, будет дом... Сбудется ли ее мечта? Это зависит и от нас с вами.

В феврале сразу в трех крупных городах ДРИМ запустил благотворительную акцию для проекта помощи животным «Добрый Мир». Чтобы помочь организаторам проекта мы разместили презентационные слайды на собственных светодиодных экранах 6х3 метра. Эти рекламоносители позволяют обратить максимум внимания на проблему бездомных животных. И теперь Ребекку знают не только в в Ярославле, но и Волгограде и Вологде! Если вам не безразлична судьба этой собаки, если вы готовы взять себе питомца или помочь волонтерам проекта, которые спасают котов и собак с улиц, занимаются их лечением и расселением по проверенным передержкам, ищут хвостатым дом и семью, не оставайтесь в стороне. Посетите сайт группы помощи животным: www.homefor.dog или страницу в Инстаграм: https://www.instagram.com/dobriy_mir/

12
фев

«ДРИМ» установил в Ярославле самый большой видеоэкран

Улица Победы в Ярославле становится лидером по количеству цифровой рекламы. Вслед за двумя светодиодными экранами на ТЦ «Бутусовский» рекламное агентство «ДРИМ» установило еще один – на крыше универмага «Ярославль». Это еще одно комплексное оформление здания на оживленнейшем перекрестке с огромным круглосуточным трафиком.

Экран обладает сразу несколькими особенностями: во-первых, это крупнейший по своим размерам экран в городе – его размер 4х20 м. Вторая особенность – нестандартная форма экрана, плоскость которого изогнута, что позволяет охватить сразу две ключевые магистрали города: самую главную центральную артерию города – ул. Свободы, и ключевую «торгово-офисную» улицу города – ул. Победы, на которой располагаются ТЦ «Аура», универмаг «Ярославль», ТЦ «Бутусовский» и др. Такая конструкция экрана позволяет в зависимости от пожелания заказчика транслировать как два разных изображения, так и одно единое общей площадью 80 кв. м, захватывая сразу оба транспортных потока и еще больше расширяя креативные возможности рекламы.

И экраны на ТЦ «Бутусовский», и только что установленный рекламоноситель на перекрестке ул. Победы с ул. Свободы, безусловно, вызовут интерес у рекламодателей. Они располагаются в центре города, с отличной видимостью на расстоянии более 100 м и большим количеством ежедневных просмотров.

Несомненный плюс нового экрана, установленного на крыше обновленного универмага «Ярославль», – его удачное месторасположение и большой размер.

Первая часть экрана «смотрящая» на ул. Победы, обращает на себя внимание всех автолюбителей, следующих от пр. Октября, центральных ул. Свердлова, Пушкина и Чайковского к ул. Большой Октябрьской. В непосредственной близости расположены ресторан «Макдоналдс», цирк, ТЦ «Миг», КСК «Вознесенский», бутики, многочисленные точки общепита. Здесь всегда многолюдно.

Вторая часть экрана 12х4 м ориентирована на тех, кто движется из центра города по направлению к железнодорожному вокзалу. «Картинку», размещенную на этом экране, можно увидеть уже от центрального входа в самый популярный в городе ТЦ «Аура» и от одной из самых известных и современных гостиниц Ярославля – «Ринг Премьер отеля». Кроме того, по маршруту центр – ж/д вокзал «Ярославль-Главный» следует самое большое число общественного транспорта из всех районов города.

Источник outdoor.ru

29
янв

«ДРИМ» установил светодиодный экран на въезде в аэропорт Волгограда

В наступившем году агентство «ДРИМ» установило светодиодный экран в непосредственной близости от международного аэропорта Волгограда. Такое расположение современной рекламной конструкции открывает новые возможности для привлечения самых взыскательных клиентов.

Только в декабре 2018 г. пассажиропоток аэропорта Волгограда составил почти 100 тыс. человек. При этом из Волгограда в Москву рейсы совершаются 8-10 раз в день, в Санкт-Петербург – ежедневно. Кроме того, в аэропорту в минувшем году стартовали чартерные рейсы в Дубай, открыты рейсы в Ереван и Ташкент. Пассажиропоток составляет более 3 тыс. человек в сутки, не считая встречающих и провожающих.

Отдельностоящий светодиодный экран 6х3 м «ДРИМ» установил в непосредственной близости от аэропорта – конструкция находится напротив единственного выезда с территории воздушной гавани, что гарантирует визуальный контакт потенциальных клиентов с рекламной информацией. При выезде с территории и парковки аэропорта в течение двух-пяти минут экран попадает в зону прямой видимости каждого посетителя аэропорта: выезд оборудован шлагбаумами, а значит, во время ожидания водители и пассажиры авто непроизвольно обращают свое внимание на рекламу, транслирующуюся на экране.

Конструкция расположена на шоссе Авиаторов – одной из главных городских магистралей и единственной транспортной артерии, связывающей город с аэропортом, по направлению к жилому посёлку Гумрак, к крупным предприятиям, автоцентрам, оптовой базе, гипермаркету «Ашан». В непосредственной близости от экрана – парковка, остановка общественного транспорта, откуда можно доехать до Мамаева кургана, где располагается памятник-ансамбль «Героям Сталинградской битвы», Центрального стадиона, железнодорожного вокзала.

Это уже шестой светодиодный экран, установленный агентством «ДРИМ» в Волгограде. По словам представителей компании, в ближайшее время «Дрим» продолжит размещать многофункциональные рекламные конструкции на территории города.

Источник outdoor.ru

14
янв

Накануне Нового года наша компания комплексно оформила здание торгового центра «Бутусовский», разместив современные видеоэкраны 4x6 м и 5x6 м

Рекламное агентство ДРИМ продолжает установку светодиодных экранов во всех районах Ярославля. На этот раз особое внимание – центру города.

Светодиодные экраны наша компания уже разместила в Заволжском, Фрунзенском, Дзержинском, Ленинском и Кировском районах Ярославля. Все шестнадцать современных рекламных конструкций ориентированы на самого притязательного клиента, которого привлекает прежде всего высокая эффективность такой подачи рекламы – способность удержать внимание зрителя в любое время суток.

С появлением таких высокотехнологичных конструкций на рекламном рынке открываются новые возможности для распространения информации посредством наружной рекламы. И здесь большую роль играет выбор места – это знают все профессионалы. Если одному клиенту требуется расположение рекламы на оживленной трассе, то другому необходима близость к торговым центрам, остановке общественного транспорта, парку, скверу, учреждениям досуга.

Всем этим требованиям отвечают многофункциональные светодиодные экраны, установленные благодаря уникальному монтажу конструкций на ТЦ «Бутусовский».

– Накануне Нового года наша компания комплексно оформила здание торгового центра, разместив одну из современных рекламных конструкций 4x6 м почти под крышей здания, а вторую 5x6 м – на противоположной стороне ТЦ. Обе – в зонах высокого круглосуточного автомобильного трафика, сосредоточения нескольких торговых центров, в числе которых и самый популярный у ярославцев и гостей города ТЦ «Аура», мини-магазинов и бутиков, продуктового супермаркета, спорткомплекса «Шинник», Бутусовского сквера и конечной остановки общественного транспорта – трамваев № 1 и 7, – говорит директор по развитию Борис Олейник.

Информация, размещенная на светодиодном экране DBB116, установленном почти под крышей здания, отлично просматривается уже с улицы Свободы, а значит, воздействует на весь транспортный поток, следующий по улице Большой Октябрьской и улице Свободы на улицу Победы.

Второй светодиодный экран DBB115, также установленный на ТЦ «Бутусовский», смотрит на перекресток улицы Свердлова с улицей Победы. Он прекрасно виден автолюбителям, следующим от проспекта Октября по улице Победы и с улицы Свердлова к стадиону «Шинник». Кроме того, на перекрестке Свердлова – Победы и при движении в сторону улицы Свободы регистрируется большой пешеходный трафик.

Все это говорит о том, что, установив сразу два экрана на ТЦ «Бутусовский», наша компания смогла занять точки позволяющие выбрать наиболее предпочтительный вариант для каждого клиента.