14
янв

Накануне Нового года наша компания комплексно оформила здание торгового центра «Бутусовский», разместив современные видеоэкраны 4x6 м и 5x6 м

Рекламное агентство ДРИМ продолжает установку светодиодных экранов во всех районах Ярославля. На этот раз особое внимание – центру города.

Светодиодные экраны наша компания уже разместила в Заволжском, Фрунзенском, Дзержинском, Ленинском и Кировском районах Ярославля. Все шестнадцать современных рекламных конструкций ориентированы на самого притязательного клиента, которого привлекает прежде всего высокая эффективность такой подачи рекламы – способность удержать внимание зрителя в любое время суток.

С появлением таких высокотехнологичных конструкций на рекламном рынке открываются новые возможности для распространения информации посредством наружной рекламы. И здесь большую роль играет выбор места – это знают все профессионалы. Если одному клиенту требуется расположение рекламы на оживленной трассе, то другому необходима близость к торговым центрам, остановке общественного транспорта, парку, скверу, учреждениям досуга.

Всем этим требованиям отвечают многофункциональные светодиодные экраны, установленные благодаря уникальному монтажу конструкций на ТЦ «Бутусовский».

– Накануне Нового года наша компания комплексно оформила здание торгового центра, разместив одну из современных рекламных конструкций 4x6 м почти под крышей здания, а вторую 5x6 м – на противоположной стороне ТЦ. Обе – в зонах высокого круглосуточного автомобильного трафика, сосредоточения нескольких торговых центров, в числе которых и самый популярный у ярославцев и гостей города ТЦ «Аура», мини-магазинов и бутиков, продуктового супермаркета, спорткомплекса «Шинник», Бутусовского сквера и конечной остановки общественного транспорта – трамваев № 1 и 7, – говорит директор по развитию Борис Олейник.

Информация, размещенная на светодиодном экране DBB116, установленном почти под крышей здания, отлично просматривается уже с улицы Свободы, а значит, воздействует на весь транспортный поток, следующий по улице Большой Октябрьской и улице Свободы на улицу Победы.

Второй светодиодный экран DBB115, также установленный на ТЦ «Бутусовский», смотрит на перекресток улицы Свердлова с улицей Победы. Он прекрасно виден автолюбителям, следующим от проспекта Октября по улице Победы и с улицы Свердлова к стадиону «Шинник». Кроме того, на перекрестке Свердлова – Победы и при движении в сторону улицы Свободы регистрируется большой пешеходный трафик.

Все это говорит о том, что, установив сразу два экрана на ТЦ «Бутусовский», наша компания смогла занять точки позволяющие выбрать наиболее предпочтительный вариант для каждого клиента.